Опросные листы

Коломиец Евгений Иванович

директор


(343) 369-90-18

Главная страница > Подбор оборудования под задачу > Насосы для пищевых продуктов

Насосы для пищевых продуктов

Бочковые насосы из нержавеющей стали — NIRO

Предназначены для извлечения уксусной кислоты, растительного масла, спирта и других пищевых ингредиентов из мобильной тары (бочек, канистр и т. д.). Могут использоваться как на участках предварительной подготовки, так и в основных технологических процессах для перекачивания компонентов из тары непосредственно в технологические емкости. Доступны модели RE-NIRO с функцией полного опорожнения (остаток в бочке не более 100 мл) и MP-NIRO с функцией предварительного перемешивания (для взвесей и эмульсий).

Винтовые насосы для вязких сред — HD-E, B70V

Быстро, но бережно перекачивают вязкие жидкости, что особо актуально для жидкостей чувствительных к сдвигу.
Диапазон вязкостей 1–100 000 мПа*с, допускают содержание мелких твердых частиц. Предназначены для перекачивание джемов, желе, соусов, шоколада, крема, орехового масла, концентратов соков, сиропов, вина, отработанного сусла, дрожжевых заквасок, стоки бутыломоечных машин с содержанием бумажных примесей (от этикеток).

Вертикальные центробежные насосы B80

Предназначены для высокоэффективного перекачивания агрессивных жидкостей, в том числе и с содержанием твердых частиц. Идеально подходит для сточных вод пищевых предприятий. Конструкция позволяет извлекать стоки из вертикальных резервуаров, бассейнов, приямков.

Расходомеры серии VA I

Обеспечивают точное измерение в диапазоне расхода от 10 до 120 л/мин. Обладают собственной памятью, запоминают текущий и суммарный расход. Могут быть откалиброваны на любую жидкость, в том числе высоковязкую.

Специалисты компании будут рады дать любую консультацию, осуществить подбор оборудования в соответствии с вашей технологической схемой и предоставить все необходимые документы, подтверждающие возможность использования оборудования в пищевом производстве.